Ingredientes: ( 4 personas )
400 grs. de Nidos Tagliat. de Espelta (u otra pasta)
4 dientes de Ajo (variamos según gusto)
8 Tomates secos
1 puñado de Setas deshidratados
3 Zanahorias medianas o grandes.
Aceite de Oliva virgen extra
Sal marina sin refinar
Preparación:
Se cuece la Pasta, se escurre y se reserva. ( aprox. entre 5 a 6 minutos )
( La pasta que tenemos en ” Casa Muros ” es Ecológica y Vegana, )
Mientras se pelan y cortan los Ajos a láminas y se ponen en una sartén con un pelín de Aceite de Oliva virgen extra y con un pellizquito de Sal. Se rehogan un poquito a fuego suave.
Entre medias, las Zanahorias peladas y lavadas, las haremos en tiras muy finas con un pelador. Las setas deshidratadas, las hidrataremos con anterioridad (45 minutos en agua tibia , importante secarlas muy bien )
Añadir seguidamente el Tomate seco cortado en tiras, rehogar un poquito más y, a continuación, agregar las tiras de zanahoria y las de Setas. Continuar a fuego suave hasta que se hagan y estén en su punto, sin llegar a estar blandas del todo.
Tras esto, la mezcla se puede añadir a la pasta o bien, poner la pasta en la sárten, junto con las verduras y dar unas vueltas (con el fuego ya apagado) para mezclar bien todos los ingredientes y…. a comer.