PATÉ DE NUECES Y LENTEJAS

 

Ingredientes:

  • 180 gr Lentejas pardinas
  • 180 gr Nueces cortaditas
  • 2 Dientes de ajo cortaditos
  • 2 Cebollas chalotas o similares
  • 2 Cucharaditas de tomillo
  • 1 Cucharada de Vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de limón
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra

Preparación:

Lo primero que haremos será escurrir bien las lentejas. Por otro lado, en un sartén freímos a fuego lento las nueces en trocitos, hasta que estén un poco tostadas. Reservamos. En la misma sartén, ponemos un poquito de aceite de oliva e incorporamos la cebolla. Cocinamos durante unos minutos a fuego medio y añadimos los ajos hasta que estén reblandecidos. Añadimos entonces las lentjas y lo mezclamos. En una picadora, introducimos la mezcla, las nueces y la sal. Picamos hasta conseguir una textura similar a la harina. Añadimos 120 ml de agua hasta que quede una pasta ni muy dura ni muy fina. Servimos en un bol y listo para untar con el pan de Masa Lenta MUM.

 

( Receta de la www.pandemasalenta.es )

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio