Nido di Spaghetti de Semola de trigo duro

Fecha

Artesanal, Ecológica y Vegana
Elaborada con Trefila de Bronce, Desecación Lenta
ES Ingredientes: sémola de trigo duro ecológica.
Guardar en sitio seco y fresco. Coccion: 5/6 min.

Elaboración

  • Con nuestros mejores cuidados, elaboramos nuestras pastas ecológicas mediante métodos tradicionales:
  • Utilizamos trefila de Bronce para dar forma a nuestras pasta logrando una pasta de un sabor extraordinario
  • Desecamos lentamente  a 40ª grados la pasta logrando que la cualidades organolepticas de la materias primas se mantengan intactas
  • Utilizamos energía renovable para elaborar nuestras pastas.

Nuestra producción es solo en ecológico no hacemos nada en convencional ademas es totalmente natural: no añadimos proteína animal, aglutinantes, conservantes etc.

: -

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio