Arroz para Sushi
El arroz especial para sushi es un arroz de grano redondo, de variedad japónica, con grano cristalino y color blanco uniforme. Se […]
Arroz para Sushi Leer entrada »
El arroz especial para sushi es un arroz de grano redondo, de variedad japónica, con grano cristalino y color blanco uniforme. Se […]
Arroz para Sushi Leer entrada »
La alubia riñon, tambin llamada alubia larga y Alubia ArriñonadaLa alubia riñon, tambin llamada alubia larga y Alubia Arriñonada pertenece
La alubia planchada pertenece al grupo de las alubias blancas.Su grano es arriñonado, corto y aplanado de color blanco marfil. La
Alubia Plancheta Leer entrada »
Las lentejas rojas peladas son una variedad de legumbre muy valorada aunque aún poco extendida en la gastronomía española.La lenteja
Lenteja Roja pelada Leer entrada »
La lenteja pardina es una lenteja pequeña, de entre 3 y 5 milímetros. El color de su piel es marrón tierra o
Lenteja Pardina Leer entrada »
Lenteja ston, también denominada Estón o lenteja de Lanzarote, es de pequeño tamaño (menos de 5 mm de diámetro),Su color
la Lenteja de Salamanca es una de las variedades más consumidas y afamadas por su finura en toda España.La lenteja de Salamanca es
Lenteja Salamanca Leer entrada »
Las lentejas beluga o lentejas caviar son lentejas con la piel de color negro y el albumen amarillo. Estas lentejas deben sus
Los Garbanzos Pedrosillanos son la variedad más pequeña de todos los garbanzos que se cultivan en España.Los garbanzos pedrosillanos se caracterizan por su pequeño
Garbanzo Pedrosillano Eco Leer entrada »
El Garbanzo Lechoso o garbanzo gordo manteca de Andalucía tiene el grano grueso y redondeado con la piel muy arrugada y de color casi
Garbanzo Lechoso Leer entrada »